O Bolo de Cenoura é sem dúvida um chamado para uma pausa, mesmo que por apenas 10 minutinhos. E numa tarde de sexta como hoje, de tempo nublado e cara de preguiça, não resisti e preparei essa receita que veio da coleção da minha tia Peke.
Bolo de Cenoura
3 ovos inteiros
3 cenouras (grandes)
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
2 xícaras de trigo
1 colher de royal
Calda de Chocolate
8 colheres de chocolate em pós da sua preferencia
6 colheres de açúcar
2 colheres de manteiga
2 colheres de leite quente
Modo de Fazer:
Bolo: Bater no liquidificador os ovos, as cenouras, o açúcar e o óleo. Depois junte “sem bater” o trigo e o Royal; Quando estiver assado e dourado, desligar o fogo e cobrir com a calda de chocolate.
Calda: Numa panelinha misture todos os ingredientes e cozinhe em foto brando até levantar fervura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário