sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Rabanada–tente resistir!

rabanada-f8-1245Há alguns dias, nessas conversas de cozinha e comes, uma amiga q trabalha conosco sugeriu fazermos uma Rabanada, até pq ela estava com vontade e eu, nunca havia comido tal delicia pois nunca me abriu o apetite pq vamos combinar, é uma gostosura mas nada bonita. Pois bem, o grande dia chegou e fiz a tal. Cacei uma receita no Cyber Cook e dei uma olhada no meu livro Dona Benta – Comer Bem (se desejar, e recomendo, compre aqui) para ter uma ideia de como se faz direitinho.

Aqui vão os Ingredientes:

1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
3 unidade(s) de ovo
4 unidade(s) de pão francês em fatias
quanto baste de açúcar
quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de Preparo

Misture o leite condensado e o leite.Bata com o garfo os ovos. Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente. Passe bem as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos. Frite até dourar de ambos os lados. Passe no açúcar com canela.

nota: a foto foi tirada do Cyber Cook e desconheço a autoria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário